sábado, 2 de septiembre de 2017

Pannacotta de caramelos Werther´s Original (Thermomix)

Otra receta fácil, rápida y resultona. Os va a sorprender el resultado. (Receta del blog Velocidad Cuchara)


Ingredientes:
- 6 hojas de gelatina neutra
- Caramelo líquido
- 300 gr caramelos Werther´s
- 500 gr leche
- 500 gr nata de montar
- 8 galletas María

Elaboración:
1. Hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua fría y dejarlo hasta que las necesitemos.
2. Poner las galletas en el vaso y triturarlas 8 segundos a velocidad 5, reservamos.
3. Echar caramelo en el fondo de los vasitos.
4. Ponemos los caramelos en el vaso y los trituramos 15 segundos a velocidad 5-10 progresivamente.
5. Añadimos la nata y la leche y calentamos 10 minutos a 90º C y velocidad 3.
6. Incorporamos la gelatina bien escurrida y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
7. Vertemos en los vasitos y dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera. Justo antes de servir decoraremos con la galleta triturada.
8. ¡A disfrutar!

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