miércoles, 13 de enero de 2016

Licor de chocolate (Thermomix)

Dulce licor que servido frío y con hielo hará las delicias de vuestros invitados. Otra receta que se prepara con antelación y que sólo tendréis que sacarla en el momento justo.



Ingredientes:
- 300 gr agua
- 200 gr chocolate fondant
- 200 gr nata de montar
- 390 gr leche condensada
- 200 gr ron blanco
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de cacao puro Valor

Elaboración:
1. Calentamos el agua en el vaso de la thermomix durante 4 minutos a 100º C y velocidad 1,
2. Echamos el chocolate en trozos y fundimos 2 minutos a velocidad 1.
3. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 30 segundos a velocidad 6.
4. Lo metemos en una frasca o botella, lo dejamos templar y después mantendremos en la nevera hasta el momento de servirlo con hielo.
5. ¡A disfrutar!

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