miércoles, 13 de enero de 2016

Árbol de salsa al pesto

Muchos ya habréis visto esta misma receta hecha con nocilla, que es la versión dulce y original. En esta ocasión el árbol lo vamos a hacer salado con salsa al pesto (que ha salido el vídeo por internet) que está muy bueno. Aunque en la foto faltan los dos trozos de abajo, los he horneado también pero los he quitado para la foto y así se aprecia mejor el árbol (la comida no se tira, esos trozos nos los hemos comido también).



Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 frasco de salsa al pesto (Barilla)
- 1 huevo batido

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º C.
2. En la bandeja del horno colocamos papel vegetal (podemos aprovechar el que viene con el hojaldre) y encima una de las láminas de hojaldre (podemos extenderla un poco con el rodillo). Untaremos la salsa y cubriremos con la otra lámina.



3. Cortaremos los trozos de masa en una de las esquinas para hacer el tronco. En dos de los lados, que quedan con la esquina en medio, haremos unos cortes paralelos (nuestras ramas). Retorceremos cada rama haciendo tirabuzones.
4. Pintamos con huevo batido y horneamos 20 minutos aproximadamente.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario