domingo, 18 de octubre de 2015

Huevos del purgatorio

Para una cena exprés, para cuando no tenemos ganas de cocinar, para un imprevisto,... lo importante es tener pan para mojar... jejejeje



Ingredientes: (para 2)
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo rallados
- 2 cayenas (para poco picante enteras, si no cortadas a la mitad)
- 1 bote de tomate pelado y troceado en conserva (400 gr aprox) ó 2 tomates pelados en trozos
- 2 huevos
- Queso rallado (parmesano mejor)
- Sal

Elaboración:
1. Ponemos en una sartén un chorro de aceite de oliva y en cuanto se caliente añadimos el tomate junto con los ajos rallados, las guindillas y la sal al gusto. Removemos y tapamos. Dejamos cocer a fuego medio-bajo unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
2. Añadimos los huevos y el queso rallado sobre éstos. Dejamos unos minutos más y servir. Acompañar con pan.
3. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario