jueves, 26 de marzo de 2015

Quiché de puerros y bacon

Vamos con esta deliciosa receta que nos soluciona una excursión al campo, una cena en casa o un picoteo con amigos. Muy facilita, ¡vamos con la receta!



Ingredientes:
- 1 masa quebrada
- 4 huevos
- 1 brick pequeño de nata de cocinar
- 2 puerros
- 1 pack de tiras de bacon
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Tomillo (o albahaca o romero)
- Aceite de oliva
- (opcional queso rallado)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200ºC.
2. Limpiamos los puerros y los troceamos fino. En una sartén con un chorrito de aceite pochamos los puerros y un poco de sal.
3. Mientras forramos una fuente redonda apta para el horno y colocamos la masa quebrada. Pinchamos la base para evitar que suba al hornear.
4. En un bol batimos los cuatro huevos y la nata. Añadimos una pizca de sal, pimienta blanca y las hierbas elegidas. Añadimos el bacon y los puerros pochados. (opcional añadir queso rallado)
5. Vertemos la mezcla sobre la masa y horneamos 30 minutos.
6. ¡A disfrutar!

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