Postre rápido, delicioso y económico para los amantes del dulce de leche. Por supuesto el relleno se puede cambiar por leche condensada, nocilla, mermelada, trozos de fruta,..... ¿Qué preferís?
Ingredientes:
- 2 paquetes de obleas de empanadillas
- 1 bote de dulce de leche (Chimbote)
- Aceite de girasol
- Azúcar glas
Elaboración:
1. Sacamos las obleas de la nevera y las dejamos que se templen durante 10 minutos, así se manejarán mejor y será más difícil que se nos rompan.
2. Vamos sacando las obleas y rellenándolas con una cucharadita de dulce de leche. Las sellamos con un tenedor o con el aparato que cierra las empanadillas. Reservamos.
3. En una sartén echamos aceite de girasol y vamos friendo por tandas. Sólo tardan unos segundos, así que estad muy atentos para que no se os quemen. Reservad en un plato con papel absorbente.
4. Colocad en una bandeja o plato todas las empanadillas y echad azúcar glas.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario