domingo, 26 de mayo de 2013

Espaguetis con gulas

Fáciles y buenísimos, una manera distinta de comer pasta y con un resultado que os hará chuparos los dedos.

Ingredientes:
- Espaguetis
- 2 packs de gulas (en un paquete que vienen dos)
- 2 cayenas
- 2 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva
- 100 gr. salmón ahumado
- Perejil
- Sal
- 200 ml. nata para cocinar.



Elaboración:
1. Cocemos los espaguetis en agua salada los minutos que marque el fabricante.
2. En una cazuela de barro, si puede ser, echamos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el ajo y las cayenas. Cuando los ajos estén dorados incorporamos las gulas y removemos.
3. Añadimos el salmón ahumado en trocitos y un par de minutos después incorporaremos la nata, la sal y el perejil.
4. Lo echaremos encima de los espaguetis ya cocidos.
5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario