jueves, 18 de abril de 2013

Pasta con caballa y salsa de piquillos

Otra receta de pasta diferente y sencilla. Las cantidades son orientativas, pues dependerá no sólo del número de comensales si no también de si este plato lo tomáis como único o como primero; incluso de cuánta cantidad de pasta soláis comer.

Ingredientes: 
- 250 gr. pasta (la que prefiráis)
- Latas de caballa en aceite (1 por persona, son pequeñas)
- Pimientos del piquillo (3 por persona)
- Nata (100 ml por persona)
- Tomate frito (50 ml por persona)
- Orégano.

Elaboración:
1. Ponemos agua salada a hervir y cocemos la pasta los minutos que indique el fabricante. Cuando esté cocida la escurrimos y la repartimos en los platos.
2. En un recipiente apto para microondas echamos los pimientos, el tomate y la nata, calentamos y con la batidora lo trituramos. Rectificamos de sal. Echamos por encima de la pasta.
3. Abrimos las latas de caballa y echamos una lata en cada plato.
4. Espolvoreamos orégano.
5. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario