Con esta receta de www.velocidadcuchara.com he conseguido que mis hijos se coman el repollo ¿por qué? Porque está muy bueno cocinado de esta forma y el huevo frito le da el toque final.
Ingredientes:
- 600 gr repollo
- 50 gr pimiento rojo
- 50 gr pimiento verde
- 100 gr cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 gr aceite de oliva
- 1 pack de tiras de bacon (125 gr)
- 150 gr calabacín en daditos
- 200 gr tomate triturado natural
- Sal
- 6 huevos
- Pimienta
Elaboración:
1. Echamos 300 gr repollo en trozos en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 4. Reservamos.
2. Repetimos con los otros 300 gr y reservamos.
3. En el vaso ponemos los pimientos con los ajos, la cebolla y el aceite. Troceamos 4 segundos a velocidad 4 y después sofreímos durante 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
4. Incorporamos el bacon, el tomate, el calabacín, el repollo y la sal. Cocinamos 28 minutos a 100º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Servimos con 1 huevo frito por plato con sal y pimienta. (Los haremos uno a uno en una sartén pequeña con abundante aceite de oliva a alta temperatura).
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario