Deliciosas pastas con forma de flor que nos propone www.kanelaylimon.blogspot.com y que os van a encantar.
Ingredientes: (11-12 galletas)
- 90 gr harina de almendra
- 90 gr harina
- 75 gr azúcar glas
- 80 gr aceite de oliva 0,4º
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- Almendras crudas peladas
- Guindas
Elaboración:
1. En un bol grande mezclamos las harinas con el azúcar, la levadura, , el bicarbonato, la canela y la sal con la ayuda de una cuchara de madera.
2. Hacemos un hoyo en el centro y agregamos el aceite. Mezclamos bien hasta conseguir una masa bien integrada.
3. Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.
4. Haremos bolitas de masa de 8-10 gr y las colocaremos juntas de 3 en 3 para dar esa forma de flor como en la foto.
5. En cada bolita colocaremos una almendra incrustada y en el centro 1/2 guinda.
6. Introducimos en el horno de 12 a 14 minutos dependiendo de lo tostadas que las queráis.
7. Las dejamos reposar durante 5 minutos en la bandeja ya que si las tocamos antes se nos romperán y pasado ese tiempo las podemos poner sobre una rejilla para que terminen de enfriarse.
8. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario