lunes, 20 de febrero de 2023

Magdalenas de avena y naranja

 Magdalenas ideales para el desayuno y la merienda que las preparamos con harina de avena y zumo de naranja natural. Opcional echarles unas pepitas de chocolate.




Ingredientes: (16 unidades)

- 4 huevos

- 200 gr harina de avena

- 250 ml zumo de naranja natural

- 120 gr azúcar

- 1 sobre de levadura

- Un puñado de pepitas de chocolate


Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 190º C. Ponemos las cápsulas en la bandeja de las magdalenas.

2. Batimos con batidora eléctrica los huevos, con el azúcar y el zumo de naranja.

3. Añadimos la avena y la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos.

4. Vertemos la masa en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Decoramos con las pepitas.

5. Horneamos durante 17 minutos. Pinchamos para comprobar que están bien hechas por dentro. Dejamos enfriar en una rejilla.

6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario