Magdalenas ideales para el desayuno y la merienda que las preparamos con harina de avena y zumo de naranja natural. Opcional echarles unas pepitas de chocolate.
Ingredientes: (16 unidades)
- 4 huevos
- 200 gr harina de avena
- 250 ml zumo de naranja natural
- 120 gr azúcar
- 1 sobre de levadura
- Un puñado de pepitas de chocolate
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 190º C. Ponemos las cápsulas en la bandeja de las magdalenas.
2. Batimos con batidora eléctrica los huevos, con el azúcar y el zumo de naranja.
3. Añadimos la avena y la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos.
4. Vertemos la masa en los moldes hasta 2/3 de su capacidad. Decoramos con las pepitas.
5. Horneamos durante 17 minutos. Pinchamos para comprobar que están bien hechas por dentro. Dejamos enfriar en una rejilla.
6. ¡A disfrutar!
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