Se nos hace la boca agua, está buenísimo.
Ingredientes: (para una tableta)
- 100 gr chocolate negro fondant
- 80 gr chocolate blanco fondant
- 100 gr crema de avellana
- 4 obleas desmigadas (las que se usan para los cortes de helado)
Elaboracón:
1. Forramos con papel albal un molde (si tenemos de turrón o un tupper con esa forma o cortamos un cartón de leche).
2. En un bol pequeño apto para microondas derretimos 50 gr del chocolate negro fondant durante unos pocos segundos, movemos y volvemos a introducir hasta que esté bien fundido (con cuidado de que no se queme). Volcamos en el molde y repartimos por el fondo y las paredes del mismo. Introducimos en el congelador.
3. En otro bol fundimos el chocolate blanco de la misma manera y cuando esté bien derretido lo mezclamos con la crema de avellanas y las obleas desmigadas.
4. Sacamos el molde del congelador y repartimos encima esta mezcla con la ayuda de una espátula. Introducimos en la nevera.
5. En el primer bol, el del chocolate negro, fundimos los otros 50 gr de chocolate que nos quedan y lo echamos encima del turrón, bien repartido para cubrir bien. Introducimos en la nevera de nuevo hasta el momento de servir.
6. ¡A disfrutar!
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