Con esta receta podréis preparar este rollo de carne de pollo buenísimo para tus kebab. La receta original la tenéis en www.thermomix-badajoz.es
Ingredientes:
- 500 gr contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
- 2 dientes de ajo
- 120 gr cebolla
- 1 cucharadita de comino molido
- Pimienta
- 1 cucharada de Ras El Hanout
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1/2 litro de agua
Elaboración:
1. Ponemos el pollo en el vaso y lo trituramos 10 segundos a velocidad 7. Si fuera necesario picarlo más volveríamos a ponerlo 5 segundos a velocidad 7. Lo reservamos en un plato.
2. Echamos ahora los ajos y la cebolla y picamos 4 segundos a velocidad 5. Incorporamos el pollo y las especias y amasamos durante 1 minuto a velocidad espiga.
3. Vertemos la mezcla sobre film y lo enrollamos como un caramelo. Lo colocamos en el recipiente varoma. En el vaso echamos 1/2 litro de agua, colocamos la varoma en su posición y cocinamos 40 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
4. Lo dejaremos enfriar antes de cortalo fino para que no se rompa. Lo ponéis ya cortado en un plato y lo podéis calentar en el microondas si lo queréis caliente.
5. Para servirlo utilizaremos tortas de maíz (las más finas que encontremos), con tomate, lechuga, cebolla y alguna salsa kebab (de venta en supermercados).
6. Lo ponemos sobre papel albal, lo enrollamos y lo tostamos en una sartén bien caliente.
7. ¡A disfrutar!
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