Se me hace la boca agua con esta receta de www.rebanando.es y resulta sencillísima.
Ingredientes: (33 unidades)
- 2 láminas de hojaldre rectangulares
- 3 cucharadas de miel y 3 cucharaditas más
- 3 cucharadas de leche condensada
- 50 ml de agua
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
1. En un cuenco apto para microondas echaremos el agua con las tres cucharadas de miel. Introducimos en el microondas unos 20-30 segundos y mezclamos bien para disolver la miel. Dejamos templar.
2. Preparamos dos bandejas de horno forradas con papel vegetal. Precalentamos el horno a 180º C.
3. Desenrollamos una lámina de hojaldre y le untamos la leche condensada por toda la superficie. Encima echaremos las tres cucharaditas de miel como en un hilo para repartirla.
4. Tapamos con la otra masa de hojaldre y con un cortapizzas haremos cortes de tal forma que sean estrechos paralelos a los bordes cortos del rectángulo y en el sentido de los lados largos 2 cortes para que queden en 3 divididos (11 x 3 rectángulos pequeños).
5. Cada rectángulo pequeño lo vamos a retorcer dos vueltas por el centro y lo colocaremos en la bandeja del horno. Deben quedar separados entre ellos porque van a crecer.
6. Horneamos 15 minutos cada bandeja. En cuanto salen del horno calientes pincelamos con el sirope de miel que hicimos en el primer paso. y espolvoreamos azúcar glas. Dejamos enfriar.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario