Me encanta el salmón de todas formas pero ahora en verano, y más con estos calores, me apetece más así. Lo ideal es tenerlo unas 8 horas (lo hago por la mañana hasta por la noche que lo cenamos) pero si no tenéis tanto tiempo por lo menos 4-5 horas para que coja bien el sabor.
Ingredientes:
- 500 gr salmón limpio y sin espinas (usé media cola pero la parte que encontréis)
- Zumo de 1 naranja grande
- Zumo de 1/2 lima
- Sal
- Pimienta molida
- Ajo en polvo
- Eneldo seco
Elaboración:
1. Limpiamos de piel y espinas el salmón. Lo cortamos en dados y lo echamos en el recipiente en el que vayamos a introducirlo en la nevera (con tapa).
2. En un cuenco mezclamos bien los zumos, la sal, la pimienta, el ajo en polvo y el eneldo. Volcamos sobre el salmón y removemos para que todo quede impregnado.
3. Tapamos y llevamos a la nevera. Cada hora - hora y media lo removeremos para que coja bien el sabor. Dejaremos unos 8 horas.
4. Servimos un poco escurrido.
5. ¡A disfrutar!
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