Muy fáciles de preparar, ideales para hacer con niños.
Ingredientes: (18 u)
- 4 pechugas de pollo (2 completas) en dados
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1/2 cucharadita de hinojo molido
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
- Palos de brocheta
Elaboración:
1. Elegiremos un recipiente en el que podamos preparar la mezcla de especias y que además nos quepa posteriormente el pollo, con tapa a ser posible y si no con film.
2. En el recipiente echaremos el cilantro, la cúrcuma, el ajo, el hinojo, la pimienta y la sal.
3. A continuación añadiremos el aceite poco a poco, mezclamos bien con las especias. Tened en cuenta que tiene que impregnar el pollo pero éste no tiene que nadar en aceite.
4. Agregamos el pollo en dados y mezclamos bien. Tapamos y a la nevera de 4-5 horas. Lo ideal es hacerlo de la noche a la mañana o de la mañana a la noche pero mínimo 4 horas para que coja bien el sabor.
5. Montamos las brochetas con los trozos de pollo y cocinamos en una parrilla o plancha eléctrica muy fuerte.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario