Irresistibles. En esta ocasión las he preparado grandes aunque se pueden hacer pequeñas para un picoteo o una celebración.
Ingredientes:
- 1 barra de pan de leña
- 2 pimientos rojos grandes
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 3 tomates ó 6 cucharadas de tomate triturado natural
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 200 gr bacalao ahumado
- Ensalada para acompañar
Elaboración:
1. Picamos las verduras y las pocharemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, un poco de sal y la hoja de laurel. A fuego medio-lento durante unos 15-20 minutos. Tendremos que remover porque es fácil que al llevar tomate pueda pegarse.
2. Cuando estén tiernas las verduras retiramos la hoja de laurel y el resto lo vertemos en un bol para triturarlo con la batidora.
3. Tostamos el pan en la forma elegida. Untamos el paté y ponemos el bacalao encima. Acompañamos con una ensalada al gusto.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario