domingo, 11 de julio de 2021

Tostas de paté de pimiento con bacalao ahumado

 Irresistibles. En esta ocasión las he preparado grandes aunque se pueden hacer pequeñas para un picoteo o una celebración.




Ingredientes:

- 1 barra de pan de leña

- 2 pimientos rojos grandes

- 1 cebolla pequeña

- 1 zanahoria

- 3 tomates ó 6 cucharadas de tomate triturado natural

- 1 diente de ajo

- 1 hoja de laurel

- Aceite de oliva

- 200 gr bacalao ahumado

- Ensalada para acompañar


Elaboración:

1. Picamos las verduras y las pocharemos en una sartén con un poco de aceite de oliva, un poco de sal y la hoja de laurel. A fuego medio-lento durante unos 15-20 minutos. Tendremos que remover porque es fácil que al llevar tomate pueda pegarse.

2. Cuando estén tiernas las verduras retiramos la hoja de laurel y el resto lo vertemos en un bol para triturarlo con la batidora.

3. Tostamos el pan en la forma elegida. Untamos el paté y ponemos el bacalao encima. Acompañamos con una ensalada al gusto.

4. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario