Un plato muy rapidito de preparar y que además está muy bueno.
Ingredientes:
- 100 gr cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr aceite de oliva
- 200 gr panceta en tiras
- Salvia o albahaca
- 150 gr salsa de tomate
- 400 gr agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 1 frasco grande de alubias blancas cocidas
Elaboración:
1. Preparamos todos los ingredientes.
2. Echamos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y los picamos 4 segundos a velocidad 4. Bajamos al fondo del vaso con la espátula, añadimos la panceta y sofreímos durante 6 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad 1.
3. Incorporamos la albahaca, el tomate, el agua, la sal y la pimienta y cocinamos durante 18 minutos a 100º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Añadimos las judías y terminamos con 5 minutos a 100º C con giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario