lunes, 26 de julio de 2021

Pechugas de pollo con salsa de mostaza (Thermomix)

 Las pechugas las cocinaremos en una plancha eléctrica o sartén y la salsa en la Thermomix. La receta de esta crema es de la página www.varomeando.com




Ingredientes:

- 4 pechugas abiertas como un libro

- 1 diente de ajo

- 60 gr mantequilla

- 60 gr nata

- 1 cucharada de mostaza L´Antigua

- 1 pizca de sal

- 1 pizca de pimienta

- 2 mazorcas cocidas de maíz

- Ensalada como guarnición (opcional)


Elaboración:

1. Las pechugas las cocinaremos en una plancha eléctrica o sartén.

2. Mientras en la thermomix echamos el vaso y lo picamos el diente de ajo 3 segundos en velocidad 9. Bajamos los restos con la espátula. Si lo queremos más picado repetimos este paso.

3. Añadimos la mantequilla y sofreímos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

4. Incorporamos la nata, la mostaza, la sal y la pimieta.y programamos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Ponemos la salsa en un cuenco o sobre las pechugas.

5. Cortamos las mazorcas por la mitad. Untamos un poco de mantequilla por la superficie y las ponemos en la plancha en la que hemos hecho las pechugas. Las vamos dando vueltas y les espolvoreamos sal y pimienta. Servimos.

6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario