Las pechugas las cocinaremos en una plancha eléctrica o sartén y la salsa en la Thermomix. La receta de esta crema es de la página www.varomeando.com
Ingredientes:
- 4 pechugas abiertas como un libro
- 1 diente de ajo
- 60 gr mantequilla
- 60 gr nata
- 1 cucharada de mostaza L´Antigua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 mazorcas cocidas de maíz
- Ensalada como guarnición (opcional)
Elaboración:
1. Las pechugas las cocinaremos en una plancha eléctrica o sartén.
2. Mientras en la thermomix echamos el vaso y lo picamos el diente de ajo 3 segundos en velocidad 9. Bajamos los restos con la espátula. Si lo queremos más picado repetimos este paso.
3. Añadimos la mantequilla y sofreímos 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
4. Incorporamos la nata, la mostaza, la sal y la pimieta.y programamos 2 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Ponemos la salsa en un cuenco o sobre las pechugas.
5. Cortamos las mazorcas por la mitad. Untamos un poco de mantequilla por la superficie y las ponemos en la plancha en la que hemos hecho las pechugas. Las vamos dando vueltas y les espolvoreamos sal y pimienta. Servimos.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario