miércoles, 3 de marzo de 2021

Ensalada de arroz y garbanzos

Deliciosa ensalada, ¿te animas? 




Ingredientes:

- 1 frasco de garbanzos cocidos grande (Pedrosillanos)

- 1/2 bolsa de espinacas baby para ensalada (o cualquier lechuga variada que os guste)

- 150 gr arroz de grano largo cocido

- 1 zanahoria grande rallada

- 1 cebolleta mediana picada fino

- Mayonesa al gusto

- Sal

- Pimienta


Elaboración:

1. Cocemos en arroz en una cacerolla con agua hirviendo con sal.

2. Mientras escurrimos y lavamos los garbanzos y los echamos en una ensaladera grande junto con las espinacas.

3. Pelamos y rallamos la zanahoria y picamos muy fino la cebolleta. Las añadimos a lo anterior.

4. Escurrimos, lavamos y enfriamos el arroz. Lo incorporamos a la ensaladera.

5. Aliñamos con la mayonesa, un poco de sal y pimienta al gusto. Mezclamos bien y servimos.

6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario