Mi amiga Gema compartió esta deliciosa y fácil receta de cerdo con piña. ¡Gracias!
Ingredientes:
- 60 gr azúcar moreno
- 30 gr vinagre
- 70 gr salsa de soja
- 100 gr jerez seco
- 50 gr ketchup
- 1 lata pequeña de piña en su jugo (4 rodajas y juego)
- 500 gr filetes de jamón de cerdo
- 20 gr maicena
- 1 puñado de almendras crudas peladas
Elaboración:
1. Echamos en el vaso el azúcar, el vinagre, la soja, el vino, el ketchup y 50 gr del jugo de piña. Batimos 4 segundos a velocidad 3.
2. Añadimos la carne en trozos y cocinamos 12 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad 1.
3. Incorporamos la piña en trozos junto con las almendras. Mezclamos el jugo restante con la maicena para que se disuelva bien. Lo agregamos también y programamos 3 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad 1.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario