domingo, 21 de junio de 2020

Tarta pasiega de queso

Esta tarta que nos propone Amanda Laporte sólo en dos pasos: mezclar y hornear. ¿Quién se anima?


Ingredientes:
- 500 gr queso de untar
- 2 yogures naturales
- 4 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 125 gr azúcar
- Mermelada de frutos rojos (yo he usado mermelada casera de cerezas)
- Frutos rojos (puse unos arándanos)

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Usaremos un molde desmontable que cierre bien para que no se salga el relleno y en la base ponemos un papel vegetal y lo engrasamos junto con las paredes.
2. En un bol batimos con la batidora eléctrica el queso, los yogures, los huevos, la harina y el azúcar.
3. Vertemos en el molde y horneamos 25 minutos. Pinchamos en el centro para comprobar que está bien cuajado y dejamos enfriar.
4. Cuando se haya enfriado echaremos la mermelada por encima y adornaremos con los frutos rojos elegidos.
5. Introducimos en la nevera hasta servir.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario