Tan ricas como sencillas. Ideales para preparar con niños. La receta es de la página www.themorecetas.com
Ingredientes: (24 unidades)
- 180 gr mascarpone
- 175 gr azúcar moreno
- 225 gr harina (puede ser integral)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita levadura
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C. Preparamos dos bandejas forradas de papel vegetal.
2. Echamos en el vaso el mascarpone y el azúcar y mezclamos primero 10 segundos a velocidad 2 y después 30 segundos a 3 y 1/2.
3. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 15 segundos a velocidad 4, bajamos los restos con la espátula y repetimos.
4. Formaremos bolitas de masa, las aplastamos un poco con las manos y las colocamos en las bandejas. Cuando ya estén todas les hacemos una cruz con un cuchillo.
5. Horneamos 10-12 minutos según tamaño.
6. Dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja antes de tocarlas y después en una rejilla.
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario