domingo, 31 de mayo de 2020

Ensalada de pasta con ventresca

Muy pero que muy recomendable, nos ha gustado tanto que va a ser una de las ensaladas de pasta favoritas.


Ingredientes:
- 150 gr cebolleta
- 50 gr aceitunas negras sin hueso
- 6 pepinillos medianos
- 200 gr tomates en daditos (1 grande)
- 250 gr pasta (elegí lacitos)
- 200 gr mayonesa
- 2 latas de ventresca

Elaboración:
1. Cocemos la pasta en agua con sal los munitos que marque el paquete para que esté al dente o 2 minutos más para que esté más blandita.
2. Mientras picamos la cebolleta, las aceitunas, los pepinillos y el tomate. Lo ecamos todo a la ensaladera.
3. Incorporamos la pasta y la mayonesa. Mezclamos.
4. Por último añadimos la ventresca con su aceite para que esté más jugoso (si no lo queréis lo escurrís). Mezclamos suavemente.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario