martes, 31 de marzo de 2020

Galletas de Lemon Curd (Thermomix)

La entrada de esta maravillosa y espectacular receta de www.velocidadcuchara.com se la quiero dedicar a mi amiga Amparo porque sé que la van a encantar.


Ingredientes:
- 160 gr azúcar blanquilla
- Piel de 2 limones
- Zumo de 2 limones
- 60 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 240 gr harina
- 1/2 sobre de levadura
- Azúcar glas para rebozar

Elaboración:
1. Pulverizamos el azúcar para hacerla glas durante20 segundos a velocidad progresiva 5-10.
2. Agregamos las pieles y pulverizamos 15 segundos a velocidad 9.
3. Incorporamos la mantequilla y el zumo y mezclamos 1 minuto a velocidad 2.
4. Echamos los huevos y batimos 10 segundos a velocidad 4, después cocinamos 7 minutos a 80º C y velocidad 2 sin cubilete. Dejamos templar.
5. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 15 segundos a velocidad 4. Volcamos en un bol y dejamos enfriar 1 hora en la nevera.
6. Precalentamos el horno a 175º C. Forramos dos bandejas con papel vegetal.
7. Echamos azúcar glas en un cuenco pequeño. Formamos bolitas y las rebozamos por el azúcar glas y las vamos colocando en las bandejas separadas entre sí porque crecen. Horneamos 10-12 minutos. Dejamos enfriar 5 minutos en las bandejas y después en rejilla.
8.¡A disfrutar!

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