Rápido postre que hará las delicias a los amantes del cabello de ángel. Receta dedicada a mi cuñada.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca rectangular
- 1 bote de cabello de ángel
- Canela molida
- 1 huevo batido
- Azúcar
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º C.
2. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y colocamos encima la lámina de hojaldre.
3. Colocamos la bandeja de manera que estemos situados de frente a la lámina a lo largo y nos imaginamos que tiene 3 líneas de igual grosor. En la del centro echamos el contenido del bote de cabello de ángel y espolvoreamos sobre él un poco de canela molida.
4. Haremos cortes el las otras dos partes de dos dedos de grosor y en diagonal hacia abajo. Cruzaremos sobre el relleno primero de un lado y después del otro hasta el final.
5. Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos azúcar al gusto por encima. Horneamos 20-22 minutos.
6. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario