domingo, 3 de marzo de 2019

Licor de chocolate milka de caramelo (Thermomix)

Un licor que hará las delicias en una sobremesa con buena compañía. La receta la podéis encontrar también en la página www.recetasparathermomix.com


Ingredientes:
- 60 gr azúcar
- 130 gr chocolate milka de caramelo y avellana
- 300 gr leche
- 200 gr nata
- 1 huevo
- 200 gr vodka

Ingredientes:
1. Echamos en el vaso el azúcar y el chocolate y trituramos 15 segundos a velocidad 10. Bajamos los restos.
2. Añadimos la leche, la nata y el huevo y cocinamos 5 minutos a 80º C y velocidad 2.
3. Incorporamos el vodka y cocinar 4 minutos a 80º C y velocidad 2.
4. En una botella de cristal ponemos un embudo, encima de éste un colador y vertemos el licor. Dejamos templar y después introducimos a la nevera hasta el momento de consumir.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario