Todo un descubrimiento, nos ha gustado mucho y es un aperitivo increíble. Esta receta la podéis encontrar también en la página www.atableconcarmen.com
Ingredientes:
- 200 gr fuet pelado y en trozos
- 1 tomate de ensalada
- 25 gr cebolla (blanca o morada)
- 1 tomate cherry amarillo (para adornar)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Elaboración:
1. Rallamos el tomate y lo dejamos en un colador para que pierda el agua. Reservaremos la pulpa.
2. Echamos el fuet pelado y en trozos en el vaso de la Thermomix junto con la cebolla y lo picamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-8. Bajamos los restos y repetimos.
3. Bajamos los restos y echamos la pulpa del tomate, un chorrito de aceite, un poquito de sal y de pimienta. Mezclamos unos segundos a velocidad 3.
4. Formamos el tartar con los moldes que tengamos. Decoramos con 1/2 tomate cherry y servimos con pan tostado.
5. ¡A disfrutar!
Nota: Se puede decorar también con cebollino picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario