Una gran receta para incluso cuando no es tiempo de torrijas. Esta receta la podéis encontrar en www.lajuanideanasevilla.com
Ingredientes:
- 800 gr leche
- 2 pellizcos de canela
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- Piel de 1 limón
- 120 gr azúcar
- 2 huevos
- 280-300 gr pan de molde
- Azúcar moreno para espolvorear
- Azúcar mezclada con canela para rebozar
Elaboración:
1. Trituramos en el vaso el pan de molde 10 segundos a velocidad 10. Reservamos.
2. Ponemos en el vaso la leche, la canela, el azúcar avainillado, la piel de limón y el azúcar. Programamos 8 minutos a 90º C, giro izquierda y velocidad cuchara (si cuando acabe no ha llegado a esa temperatura le pondremos algún minuto más). Dejamos reposar 10 minutos en el vaso.
3. Precalentamos el horno a 220º C.
4. Retiramos la piel de limón e incorporamos el pan y los huevos. Mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
5. Engrasamos una bandeja metálica de magdalenas y vamos echando en los huecos nuestra mezcla hasta el borde. Espolvoreamos azúcar moreno en cada pastelito y horneamos entre 18 y 20 minutos.
6. Desmoldamos cuando estén templados y los rebozamos por la mezcla de azúcar y canela que tendremos en un bol preparada.
7. ¡A disfrutar!
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