Es tiempo de calabaza y este bizcocho es absolutamente delicioso. Receta que podéis encontrar en la página www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 50 gr nueces
- 150 gr calabaza
- 4 huevos
- 150 gr azúcar
- 150 gr harina
- 75 gr aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 170º C. Forramos, engrasamos y enharinamos en molde.
2. Picamos las nueces 15 segundos a velocidad 5. Reservamos.
3. Trituramos la calabaza 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Bajamos los restos y volvemos a triturar 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. Reservamos.
4. Ponemos la mariposa y echamos los huevos junto con el azúcar. Batimos durante 6 minutos a velocidad 3 y 1/2.
5. Añadimos en este orden: calabaza, aceite, harina, levadura, sal, canela y nueces y mezclamos 15 segundos a velocidad 4. Si algo queda sin mezclarse lo haremos con la espátula.
6. Volcamos la mezcla en el molde y horneamos de 50 a 60 minutos según vuestro horno. Yo lo tengo 55.
7. ¡A disfrutar!
Nota: Podéis sustituir las nueces por otro fruto seco y espolvorear azúcar glas para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario