sábado, 7 de julio de 2018

Gazpacho

Esta receta en concreto es la que nos gusta en casa ya que el pepino nos repite bastante y esta no lo lleva. Voy a dar los pasos para la thermomix aunque con una batidora a máxima potencia podéis hacerla igual.

Ingredientes:
- 600 gr tomates maduros (los tomates pera son buena opción)
- 1 diente de ajo
- 60 gr pimiento verde
- 60 gr pimiento rojo
- 60 gr cebolla
- 45 gr aceite de oliva
- 15 gr vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 150 gr agua

Elaboración:
1. Echamos en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos y los tomates lavados y cortados y la sal. Trituramos durante 1 minuto a velocidad 10.
2. Añadimos el aceite y el vinagre y batimos 30 segundos a velocidad 10.
3. Por último incorporamos el agua y mezclamos unos segundos a velocidad 10.
4. Lo echamos en una botella y lo introducimos en la nevera hasta su consumo. Agitamos antes de servir.
5. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario