Receta de la página www.varomeando.com. Un buen primer plato para estos días de fresquito.
Ingredientes:
- 800 gr patatas
- 500 gr agua
- 1 cucharada de sal
- 2 lonchas de bacon
- 250 gr nata
- 1 litro de caldo de ave
Elaboración:
1. Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las patatas, el agua y la sal. Cocinamos 20 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
2. Al acabar quitamos la mariposa con cuidado de no quemarnos y trituramos unos segundos a velocidad 7. Echamos el contenido en un bol para reservarlo.
3. En el vaso ponemos el bacon y picamos 5 segundos a velocidad 4. Incorporamos la nata y programamos 3 minutos a 90º C y velocidad 4. Dejamos reposar unos minutos dentro del vaso.
4. Después añadimos el puré de patata y el caldo. Cocinamos para terminar 7 minutos a 90º C y velocidad 4. Servir
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario