jueves, 25 de enero de 2018

Paté de dos salmones

Paté sencillo de preparar. La receta la encontré en la revista "Saber Cocinar" y me vi en la "obligación" de probarla, bueno y que me encante el salmón igual tuvo algo que ver. 


Ingredientes:
- 300 gr salmón fresco
- 200 gr salmón ahumado
- 200 ml nata
- 4 quesitos
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta negra

Elaboración:
1. Ponemos una cacerola con agua, sal y laurel y cocemos en ella el salmón fresco cuando rompa a hervir. Dejaremos cocer entre 3 y 5 minutos según el grosor del salmón.
2. Lo sacamos y lo dejamos enfriar. Quitamos la piel y las espinas.
3. Picamos el salmón ahumado y lo mezclamos con los quesitos con la ayuda de un tenedor.
4. Añadimos la nata y la pimienta y seguimos mezclando.
5. Por último le incorporamos el salmón cocido desmenuzado y lo ponemos en un par de frascos. Lo dejaremos en la nevera hasta el momento de servir.
6. ¡A disfrutar!

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