Muy facilita de hacer y los peques se la comerán poniendo menos pegas.
Ingredientes:
- 300 gr espinacas
- Aceite de oliva
- Taquitos de jamón
- 2 dientes de ajo
- Sal (poca)
- Pimentón dulce de La Vera (opcional)
- 4 huevos
Elaboración:
1. Ponemos agua en una cacerola con un poco de sal gorda y coceremos las espinacas durante unos 3 minutos (es muy rápido). Escurrimos y reservamos.
2. En una sartén echamos un poquito de aceite de oliva y sofreímos los ajos muy picados y los taquitos de jamón un par de minutos. Añadimos las espinacass y el pimentón si nos gusta. Salteamos otro par de minutos y retiramos del fuego.
3. En un bol batimos 4 huevos con un poquito de sal y echamos las espinacas dentro.
4. Volvemos a poner la sartén en el fuego y cuajamos la tortilla.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario