A mucha gente le gustan los higaditos y es cierto que son muy sencillos de hacer, la receta en la que me fijé es del blog "el fogón de la perla gris". ¡Manos a la obra!
Ingredientes:
- 500 ge higaditos de pollo
- 1 cebolla grande picada
- 4 dientes de ajo picados
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1. Le quitamos las impurezas y grasa que puedan tener los higaditos. Los lavamos bien y los dejamos escurriendo. Reservamos.
2. En una cacerola echaremos un chorro de aceite de oliva y pocharemos la cebolla y los ajos picados.
3. Una vez que estén tiernos añadiremos los higaditos y mezclaremos durante 2-3 minutos.
4. Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Tapamos y dejamos que reduzca un poco el caldo, no del todo pero que se evapore el alcohol del vino. Rectificaremos la sazón.
5. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario