Estupenda receta que gusta tanto a niños como a mayores. Se hace en la thermomix por lo que resulta muy cómoda y apenas se mancha. Imprescindible pan para la salsa.
Ingredientes:
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 50 gr zumo de limón
- 70 gr de miel
- 70 gr de soja
- 30 gr aceite de oliva
- 3 pellizcos de pimienta
- 1 Kg de alitas de pollo
- 1 cucharada de cebollino picado para decorar (opcional)
Elaboración:
1. Echamos en el vaso los ajos y el jengibre y lo trituramos 4 segundos a velocidad 5.
2. Añadimos el zumo de limón, la miel, la soja, el aceite y la pimienta. Mezclamos 5 segundos a velocidad 5.
3. Ponemos las alitas en un bol y echamos la mezcla anterior sobre ellas. Las dejamos macerar 30 minutos.
4. Echamos todo en el vaso y cocinamos 25 minutos a 100º C, giro izquierda y velocidad cuchara.
5. Volvemos a programar 10 minutos a temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y sin cubilete.
6. Servimos (podemos echar cebollino)
7. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario