lunes, 8 de febrero de 2016

Bacalao al ajoarriero

Una sencillísima y rápida receta que hará las delicias a los amantes del bacalao. Para cuando no tenemos mucho tiempo o para preparar una celebración (picoteo, buffet libre,...)



Ingredientes:
- 700 gr bacalao desalado (desmigado o cortado en trocitos, limpio y sin espinas)
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1 pimiento rojo picado
- 2 dientes de ajo picados
- 250 - 300 gr tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cayena seca

Elaboración:
1. Pochamos en una sartén con el aceite  los ajos, la cebolla y los pimientos muy picados a fuego medio-lento unos 15 minutos.
2. Agregamos el bacalao y la cayena (guindilla), removemos 2 minutos.
3. Añadimos el tomate cocinando nuestra mezcla 3 minutos más. Servir.
4. ¡A disfrutar!

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