lunes, 26 de octubre de 2015

Fritura de pescado con mayonesa de uva

Bien con pescado que nos haya sobrado de otras preparaciones, bien con pescado y marisco variado que os apetezca comprar o bien con bolsas congeladas de pescado específicas para frituras o para paellas. Lo que os resulte más cómodo para compartir con amigos o para celebraciones.



Ingredientes:
- Pescado y marisco variado en trozos (por ejemplo: merluza, cazón, bacalao, calamares, chipirones, gambas,...lo que más os guste)
- Harina de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- 5 cucharadas de mayonesa comercial
- 15 uvas (sin semillas)

Elaboración:
1. Tendremos preparado el pescado limpio, troceado y sazonado.
2. Prepararemos una sartén con aceite de oliva donde vayamos a freír nuestro pescado.
3. Pasaremos todo el pescado por harina de pescado (si no tienes puedes hacerlo con harina normal).
4. Iremos friendo todo nuestro pescado por tantas y escurriéndolo en papel absorbente.
5. En el vaso de la batidora echaremos la mayonesa y las uvas y batiremos hasta conseguir que queden bien integradas.
6. Colocaremos en una fuente nuestro pescado y en un cuenco la mayonesa para mojar.
7. ¡A disfrutar!

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