Esta receta es muy común prepararla con cabrales pero sirve con cualquier queso azul, en esta ocasión tenía en casa gorgonzola y ganas de preparar esta receta. El resultado son unas patatas de rechupete.
Otra receta sencilla y rápida para compartir... o no. Pueden ser patatas congeladas o naturales, las que más os gusten.
Ingredientes:
- Patatas (congeladas para freír o naturales)
- 75 gr gorgonzola
- 75 gr nata para cocinar
- Sal
Elaboración:
1. Por un lado freiremos las patatas en freidora o en sartén con abundante aceite. Si son congeladas no tienen mucho misterio y si son naturales las pelaremos y cortaremos en bastones para freírlas. Las sacaremos a un plato con papel de cocina absorbente y después las echaremos en el plato de servir.
2. Mientras en una sartén calentaremos la nata, añadiremos el queso en trozos y un poco de sal. Removeremos con una cuchara de madera. En 2-3 minutos nuestra salsa estará lista.
3. Echamos la salsa sobre la patatas y servimos inmediatamente.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario