miércoles, 15 de julio de 2015

Pipirrana

Mis amigas Gema y Raquel preparan esta receta deliciosa y muy rápida. Receta ideal para el verano porque se toma bien fresquita. Se puede usar la thermomix, una picadora o picar todo a mano. Eso si, si utilizáis cualquiera de las dos primeras opciones serán solo unos segundos porque si no os quedará un puré y en esta receta se tienen que ver los tropezones. Servimos con pan tostado a modo de canapés o tostas. ¡Gracias chicas!



Ingredientes:
- 2 botes de tomate natural en trozos pequeños (Mercadona)
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 sobre de 80 gr de bacalao ahumando
- 1 bote de aceitunas negras
- 1 lata pequeña de anchoas escurridas
- 2 cucharadas de alcaparras pequeñas
- 1 chorro de aceite de oliva
- Orégano al gusto

Elaboración:
1. Lo picamos todo menudo.
2. Lo dejamos en un tupper en la nevera hasta la hora de servir que lo acompañaremos de pan tostado.
3. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario