Receta muy sencilla siguiendo los pasos de la publicada en la revista "Saber Cocinar". Un delicioso contraste de sabores que os va a encantar, nada que envidiar a la comida asiática.
Ingredientes:
- 500 gr magro de cerdo
- Harina
- 1 Cebolla
- 200 gr piña fresca
- 6 dátiles
- 1 cucharada de miel
- 1 vaso de vino moscatel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Limpia los trozos de magro y córtalos en trozos de bocado (pequeños se cocinarán antes), salpimiéntalos, pásalos por harina, quita el exceso de ésta. Reserva.
2. Pela y corta la piña en trozos de similar tamaño que los de cerdo. Reserva.
3. Deshuesa los dátiles y córtalos en rodajas. Reserva.
4. Pela la cebolla y córtala en plumas. Rehógala en una sartén o wok con un poco de aceite de oliva. En cuanto cambie de color añade el cerdo y dóralo. Añade la piña y los dátiles. Remueve durante 1 minuto.
5. Incorpora la miel y el vino. Cocina todo junto durante 15-20 minutos hasta que la carne esté tierna (si se queda un algo seco agrega un poco de agua). Rectifica el punto de sal y sirve.
6. ¡A disfrutar!
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