domingo, 22 de diciembre de 2013

Codillos asados

Hay veces que en celebraciones no se tiene demasiado tiempo para cocinar, e incluso hay personas a las que no le gusta hacerlo. Os traigo una propuesta rápida y sencilla para salir del paso que además está bastante buena. Sólo 15 minutos de horno serán suficientes para preparar este plato rico y vistoso.



Ingredientes:
- Paquetes de codillos (cada paquete trae un codillo cortado a la mitad) del Mercadona.



Si queréis guarnición:
- Manzanas golden
- Sal
- Pimienta molida
- Nuez moscada

Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º C
2. Colocar los codillos en una bandeja de horno forrada y hornear durante 15 minutos.
3. ¡A disfrutar!

Nota: Si queréis servir una guarnición cuando pongáis los codillos en la bandeja añadid las manzanas peladas y cortadas en trocitos pequeños. Echad encima de las manzanas un poco de sal, pimienta y nuez moscada. Cuando terminéis el horneadocoged los trocitos de manzana y triturarlos. Es una guarnición perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario