Los canapés normalmente los asociamos a fiestas, celebraciones, eventos,....Y con las fechas que se aproximan son ideales para servirlos por dos razones porque son rápidos de preparar y porque a todo el mundo gustan. Estos que os propongo son sólo unos ejemplos, por supuestos vuestros gustos marcarán los ingredientes de los canapés que decidáis preparar.
Voy a enumerar los ingredientes de estos canapés por separado y la elaboración es la misma para todos ellos. También os advierto que de cada preparación he sacado 6 canapés, por supuesto el número dependerá del tamaño que queráis servir.
Ingredientes:
- Canapés de anchoa: 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, paté de anchoa y 3 anchoas.
- Canapés de salmón: 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, paté de salmón y 1 loncha de salmón ahumado.
- Canapés de sobrasada: 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, sobrasada, trocitos de queso brie y miel.
- Canapés de paté: 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, paté a la pimienta y pepinillos picados.
- Canapés de queso: 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, queso de untar tipo philadelphia y nueces picadas.
Elaboración:
1. Cogemos las dos rebanadas de pan de molde y las untamos (ambas) hasta los bordes.
2. Colocamos una sobre la otra con lo untado hacia arriba, de manera que una parte untada queda en el centro y otra hacia arriba, como se ve en la foto.
3. Adornamos y cortamos.
4. ¡A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario