domingo, 14 de julio de 2013

Piruletas de chocolate

Divertidas y sorprendentes para los más pequeños de la casa. Receta rapidísima que podéis hacer con los niños porque pueden decorarlas a su gusto.



Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate fondant
- Toppins: frutos secos picados, lacasitos, bolitas, fideos de colores, corazones, fruta deshidratada picada,....
- Palos de brocheta medianos (en las tiendas multiprecio)

Elaboración:
1. En un bol apto para microondas derretimos el chocolate vigilándolo para que no se queme y removiendo.
2. Preparamos bandejas forradas con papel vegetal y con una cuchara grande vamos echando el chocolate y lo repartimos en círculos. Ponemos el palo por el lado que no pincha sobre el chocolate y lo giramos 360 º para que se llene de chocolate todo el palo y se nos sujeten las piruletas.
3. Adornamos con los toppins.



4. Si tenemos tiempo metemos las bandejas en la nevera pero si hay prisa habrá que meterlas en el congelador.
5. Sacarlas justo para consumir.
6. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario