Sin duda otra receta clásica y que ahora en verano bien fresquita apetece mucho. Se puede dejar hecha del día anterior o hacerla por la mañana para que a la hora de comer sólo tengamos que sacarla de la nevera. Más que fácil, facilísima.
Ingredientes:
- Pasta al gusto.
- 2 latas de atún
- 2 tomates en trocitos
- Un puñado de cebolla frita
- Pavo en dados
- Mayonesa
Elaboración:
1. Cocer en agua salada la pasta los minutos que indique el fabricante, escurrir y refrescar con agua fría.
2. Picar los tomates y el pavo. Echarlos en una ensaladera junto con la pasta.
3. Añadir las latas de atún. Incorporar la mayonesa, dar vueltas y a la nevera. Justo antes de servir echar la cebolla frita para que le de un toque crujiente.
4. ¡A disfrutar!
Nota: Por supuesto podéis añadir todo lo que se os ocurra como zanahoria rallada, maíz, aceitunas, manzana, queso en dados, tiras de pollo,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario