miércoles, 5 de junio de 2013

Espaguetis con salsa de queso y cebolla

En una salsa muy rápida y sencilla, las cantidades las doy para un plato de pasta, dependiendo de si un tipo de queso os gusta más que otro vosotros la tendréis que adaptar a vuestros gustos. De lo que si os advierto es que es una salsa que está muy buena pero que llena mucho, ya que el queso caliente tiene esa virtud, jeje.



Ingredientes:
- Espaguetis
- 1/4 cebolla picada
- 100 ml. de nata para cocinar
- Queso rallado (puede ser mezcla de 4 quesos)
- Queso provolone en dados
- Queso azul (una loncha de la cuña)
- Sal
- Pimienta
- Una gota de aceite de oliva

Elaboración:
1. Cocemos los espaguetis en abundante agua salada. La escurrimos y reservamos en el plato que vayamos a utilizar.
2. En un cazo echamos una gota de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada.
3. Añadimos la nata y cuando ésta esté caliente vamos añadiendo los quesos elegidos.
4. Salpimentamos y echamos la salsa sobre la pasta.
5. ¡A disfrutar!

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