Se acerca el calor y esta receta tan fácil y con tantas posibilidades resulta refrescante.
Ingredientes:
- Endivias
- 1 pack de gulas
- 1 lata pequeña de atún
- Salsa rosa al gusto
Elaboración:
1. Se preparan las hojas de endivias separándolas y lavándolas. Las colocamos en un plato o fuente. Si se rompen o están blandas las hojas poned dos juntas para que aguante el peso del relleno.
2. En un bol mezclamos el atún desmenuzado, las gulas y la salsa rosa. Rellenamos las endivias.
3. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
- Endivias
- 1 tomate picado
- Un puñado de aceitunas picadas
- Zanahoria rallada
- Sal
Elaboración:
1. Se preparan las hojas de endivias separándolas y lavándolas. Las colocamos en un plato o fuente. Si se rompen o están blandas las hojas poned dos juntas para que aguante el peso del relleno.
2. En un bol mezclamos el tomate picado con las aceitunas picadas y con la zanahoria rallada. Rellenamos las barquitas y le echamos una pizca de sal.
3. ¡A disfrutar!
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