miércoles, 8 de mayo de 2013

Caracolas de paté

Están buenísimas, crujientes y tiernas recién salidas del horno, para picotear son ideales. Muy fáciles de hacer, incluso con los niños. ¿Nos tomamos un aperitivo?

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 1 frasco grande de paté (he usado 3/4 del grande de cristal del mercadona)
- 6 lonchas de jamón york o pavo.
- 6 lonchas de queso tipo tranchetes.
- 1 huevo batido para pintar.



Elaboración:
1. Colocamos la lámina de hojaldre estirada y la untamos de paté entera menos un borde. Encima ponemos las lonchas de jamón y queso. Enrollamos desde el pié de la foto hacia la parte de arriba.
2. Ponemos el rollo en film transparente y lo dejamos en la nevera 1 hora, para que se asiente y sea más fácil de cortar.
3. Precalentamos el horno a 200º C.
4. En una bandeja de horno ponemos papel vegetal o de aluminio, cortamos el rollo y colocamos las rodajas tumbadas. Las pintamos con huevo batido.



5. Introducimos en el horno durante 20 minutos.
6. ¡A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario