domingo, 24 de marzo de 2013

Filetes rusos en salsa

Otra receta sencilla, un poquito entretenida pero merece la pena perder un poquito de tiempo en hacer unos filetes rusos caseros y tiernos. ¿Os animáis?

Ingredientes:
- 1 kg de carne picada.
- 2 huevos.
- 2 dientes de ajo picados.
- Perejil.
- 2 cucharadas de pan rallado.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- Harina
- Aceite de oliva.
- 1 cebolla picada
- 1 hoja de laurel.
- 2 vasos de caldo de carne (o una pastilla de caldo de carne concentrado y 1/2 litro de agua)
- 1/2 vasito de vino blanco.

Elaboración:
1. En un bol mezclamos la carne, los huevos, los ajos, pan rallado, perejil, sal y pimienta. Cuando esté homogéneo vamos cogiendo con las manos porciones de masa y las damos forma y las pasamos por harina.
2. En una sartén con abundante aceite de oliva los vamos friendo y reservamos.
3. En una cacerola grande echamos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla unos 5 minutos. Añadimos el laurel, el vino y el caldo.
4. Enseguida vamos colocando los filetes dentro y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos. Echamos un poco más de perejil y retiramos.
5. ¡A disfrutar!


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