Es un bizcocho finito pero que con los tropezones tiene un toque diferente y al llevar chocolate tiene un sabor buenísimo. ¿Quién se anima?
Ingredientes:
- 1 rulo de galletas tipo María
- 150 gr de chocolate fondant (si lo preferís pepitas de chocolate también sirven)
- 100 gr. de mantequilla
- 75 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180ºC.
2. Trituramos las galletas aunque no del todo (con la TMX en unos segundos) si no con batidora eléctrica o en el mortero.
3. Picamos con un cuchillo el chocolate en trocitos.
4. Mezclamos en un bol la mantequilla, azúcar, huevos y levadura. Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados le añadimos a la mezcla las galletas y el chocolate.
5. Engrasamos un molde y vertemos la masa. Horneamos unos 30 - 40 minutos según el horno (en el mío con 30 es suficiente). Pinchamos en el centro para comprobar que está bien hecho.
6. Decoramos con cacao en polvo.
7. ¡A disfrutar!
¡qué rico!
ResponderEliminar